当前位置: 首页>>部门职能>>工作流程>>正文
学生宿舍自习室管理规定
2013/08/12 admin  未知   (点击: )
&lt;BR&gt;1、自习室的卫生清扫由保洁员负责清扫和维护。 <BR>&lt;P&gt;&lt;/P&gt;2、自习室的日常管理由宿舍管理员及门卫共同负责。 <BR>&lt;P&gt;&lt;/P&gt;3、学生自习室为学生学习场所,非学习目的不得使用。 <BR>&lt;P&gt;&lt;/P&gt;4、学生在自习室学习不得有占座、喧哗、抽烟、上网、随地吐痰、乱扔垃圾、谈论等与学习无关的事情。 <BR>&lt;P&gt;&lt;/P&gt;5、自习室内的桌凳与其他设施为学生宿舍的公物,任何人不得损坏,如有损坏按学生宿舍备品管理办法执行。 <BR>&lt;P&gt;&lt;/P&gt;6、最离开自习室的学生要关灯,锁好门窗。