当前位置: 首页>>部门职能>>工作流程>>正文
学生宿舍洗衣机、洗衣卡管理规范
2013/08/12 admin  未知   (点击: )
&lt;BR&gt;<BR>&lt;P align=center&gt;为更好地为广大同学提供服务,方便学生的在校生活,学校在每栋宿舍楼配备了洗衣机,为保证学生安全有效地使用,特制定管理规范: <BR>&lt;/P&gt;&lt;P&gt;&lt;/P&gt;<BR>&lt;P align=left&gt;1、洗衣机为自助式全自动洗衣机,洗衣时需插入洗衣卡,洗衣时间为45分钟/次左右。 <BR>&lt;/P&gt;&lt;P&gt;&lt;/P&gt;2、学生要爱护洗衣机,严格按程序操作,做到轻开轻放,严禁随意拨动电源,发现异常声音应停止使用并报告门卫。 <BR>&lt;P&gt;&lt;/Pgt;3、门卫要每天检查洗衣机是否正常工作,如有故障应及时报告,宿舍管理中心负责联系维修事宜。 <BR>&lt;P&gt;&lt;/P&gt;4、洗衣卡办理:新生入校时,按自愿的原则,以学院为单位统一办理,每张洗衣卡押金15元,毕业时如卡面没有损坏,则退还押金15元。新生入校时,卡内可用次数为9次/学年,以后为10次/学年。 <BR>&lt;P&gt;&lt;/P&gt;5、洗衣卡冲值:每学年末(6月末、7月初),宿舍管理中心会通知各个学院,将学生的洗衣卡收上来(卡面未损坏),以院为单位统一交到宿舍管理中心,由洗衣公司重新冲值10次,开学初返回学生手中(注:剩余次数不累计);卡面损坏或丢失,如需重新办理,则需再交15元押金。 <BR>&lt;P&gt;&lt;/P&gt;6、发现洗衣卡不能正常使用的,请及时到宿舍管理中心更换。