当前位置: 首页>>部门职能>>工作流程>>正文
晚归、夜间外出规定
2013/08/12 admin  未知   (点击: )
&lt;BR&gt;1、 学生应严格遵守大连大学学生宿舍门卫管理制度。在22:00前返回,早6:00前(特殊情况除外),禁止外出。 <BR>&lt;P&gt;&lt;/P&gt;2、晚归学生必须持学生证或能证明个人身份的其它证件到值班室进行登记。门卫应认真鉴别来人身份,确定是本楼学生后才可放行。若晚归学生未携带有关证件,须由同寝室其他成员将其证件带到门卫室,登记后将晚归学生带回。 <BR>&lt;P&gt;&lt;/P&gt;3、私自爬窗进入楼内或为他人晚归进入宿舍提供方便的行为,学校将依据有关规定从严处罚。 <BR>&lt;P&gt;&lt;/P&gt;4、学生如确有急事,须持学生证件到门卫进行登记,由门卫报请宿舍管理中心,经准许后方可外出 <BR>&lt;P&gt;&lt;/P&gt;5、因找工作实习等原因需夜间外出者,应提前与宿舍管理中心预约,并出示学院开具的相关证明。 <BR>&lt;P&gt;&lt;/P&gt;6、夜间因生病等突发事件需外出的,若来不及请示宿舍管理中心老师,须由同学陪同外出,门卫做好登记。