当前位置: 首页>>部门职能>>工作流程>>正文
学生宿舍计算机使用管理办法
2013/08/12 admin  未知   (点击: )
&lt;BR&gt;1、学生使用计算机应该以学习和科研为主,原则上不提倡使用计算玩游戏及其它与学习科研无关的活动。 <BR>&lt;P&gt;&lt;/P&gt;2、 严禁使用计算机玩黄色游戏和观看黄色影片,严禁查阅、调用、复制、传播各种网络中反动的、黄色的影像制品、刊物和计算机软件。 <BR>&lt;P&gt;&lt;/P&gt;3、严禁跨寝室,跨学生宿舍楼进行计算机私自联网。 <BR>&lt;P&gt;&lt;/P&gt;4、计算机拥有者必须要妥善保管自己的计算机,如向他人违法使用提供便利,计算机所有者和使用者共同承担责任。 <BR>&lt;P&gt;&lt;/P&gt;5、计算机搬离学生舍楼,必须到学生宿舍楼门卫处填写《大件物品出入楼登记表》,并出示学生证或身份证等有效证件。 <BR>&lt;P&gt;&lt;/P&gt;6、为保证学生宿舍内家具的完整性、一致性,不允许学生携带电脑桌椅进宿舍。 <BR>&lt;P&gt;&lt;/P&gt;7、安全使用计算机。