当前位置: 首页>>部门职能>>工作流程>>正文
学生宿舍通报流程
2013/08/12 admin  未知   (点击: )
&lt;BR&gt;<BR>&lt;P align=center&gt;为了督促学生养成良好的生活习惯,创造一个舒适、整洁的学习生活环境,同时也教育学生对安全的重视,加强与各个学院的沟通,宿舍管理中心每周将宿舍卫生、纪律检查、夜不归寝情况公布在学生宿舍管理中心网页上。 <BR>&lt;/P&gt;&lt;P&gt;&lt;/P&gt;1、每周的宿舍卫生、纪律检查通报: <BR>&lt;P&gt;&lt;/P&gt;带楼老师每周对所分管的学生宿舍进行卫生、纪律检查,宿舍管理中心每周五下午将各个带楼老师的检查情况汇总,公布在宿舍管理中心的主页上,各个学院可到网页上查阅; <BR>&lt;P&gt;lt;/P&gt;2、每日夜不归寝的检查、通报: <BR>&lt;P&gt;&lt;/P&gt;宿舍管理中心组织门卫及楼管会成员周日至周四晚上10:00以后检查学生夜不归寝情况,次日上午将检查情况以学院为单位汇总公布在学生宿舍管理中心网页上。