当前位置: 首页>>工作动态>>图片新闻>>正文
学生宿舍党建工作站第一次会议召开
2014/04/09 佚名  未知   (点击: )

春天徐徐来,东风劲劲吹

——学生宿舍党建工作站第一次工作会议

2014 4 1 ,在南十九研究生会议室召开了关于大连大学宿舍党建工作的工作会议,会议由黄昱老师主持,郜肖冰、于淼等来自学院学生党员参加,此前开了两次预备会,党建工作站的机构设立策划部、组织部、宣传部、外联部等四个部,黄昱老师积极鼓励同学们踊跃加入工作站的部门,提议依据个人所长承担部门的工作,确立了工作站的岗位职责,至此,大连大学宿舍党建工作站组织机构正式组成。会议共有两个内容一是宣布组织机构人员四个部的部长,确定各部的职能,责成部长近日尽快配齐干事。二是确定今年的党建工作站的工作计划。会议上初步确定了工作站近期两个基本的工作计划,对工作计划工作站成员兴致很高,提出了不少对于活动的设想,使得工作站的任务更加明确,也相信这个活动会使更多同学乐于参加,党建工作不是枯燥的,而是更加亲民,更加丰富多彩。对于七一建党节,黄昱老师也明确提出一定要做好期间的党建工作宣传,让更多的同学了解我们工作站的工作,让更多的人积极参与到党建工作中。黄老师也提到了下学期对新生指导的宣传工作,我们党建工作站也要做好这项工作,对新生普及一些入学须知等系列工作。会后,黄老师带领全体工作站成员来到党建工作站的活动室,成员们都积极的参与到了活动室的坏境建设工作中,就像这是我们的一个家,精心的为活动室每一个角落设计,气氛十分融洽,相信我们党建工作站也会如主题一般,更好的服务于全体学生。党建工作室QQ群号371587913,欢迎同学们积极加入。