工作流程
当前位置: 首页>>部门职能>>工作流程>>正文
宿舍备用钥匙管理规范
2013/08/12 admin  未知   (点击: )
&lt;BR&gt;<BR>&lt;P align=center&gt;1、门卫室里的寝室备用钥匙由门卫统一管理,原则上不借用他人,维修人员如果使用钥匙,需由门卫提供。 <BR>&lt;/P&gt;&lt;P&gt;&lt;/P&gt;2、学生要随身携带自己房间的钥匙,如遇特殊情况学生必须持学生证、试证等相关证明到门卫处登记,经门卫确认后,方能借取,并及时返还,返还时门卫要与原寝的钥匙核对。 <BR>&lt;P&gt;&lt;/P&gt;3、楼内安全防火门、大门的钥匙放在门卫室的指定地点,如有突发事件,可到门卫室取。