新学期寄语
2008/06/26 唐君敏  未知   (点击: )

亲爱的同学们:

大家好!

新年伊始,2008的钟声敲响了期待中新一学年的大门。

在过去的这一个学期里,你们也许曾怀着不同的心情来感受生活,有时欢愉,有时惆怅,有时淡然……可时间却永远在弹奏着一曲亘古不变的旋律。过去的那段日子里,我们努力追逐着自己的梦想,创造出属于我们的灿烂与辉煌,而那些精彩与难忘已然成为我们记忆中最珍贵的一部分!

我们周围总有着细小的变化。环境在变,知识在变,心情在变……但你是否知道,唯一不变的是你的朋友——《家之声》一直在你身边演绎着她的精彩,兑现着她的承诺。在这吉祥的2008“奥运”年中,《家之声》依然会一如既往地陪伴你左右。在这里感谢一直以来,大家对我们工作的关注与支持。

在这个与我们一起成长的校园里,我们忘情地放逐自己的梦想,希望收获一份属于自己的成功。我谨代表《家之声》所有的成员给予你们最真诚的祝福。在这不平凡的二零零八年里,我们一起努力,一起成长!

编辑  唐君敏