春天的计划
2008/06/26 崔艳玲  未知   (点击: )

春,是美好的,是一年四季的伊始,而大多数美好的词语也都和春有着不解之缘。比如温暖如春,春意盎然,春风得意,一年之计在于春,那么就应该在新年开始的第一季,把所有美好的留在春天,为自己制定一个完美的计划,让自己在新的一年有个好兆头。

春天万物复苏,生机盎然,满世界在转瞬间换上了绿色的春装,给人一种欣欣向荣的感觉,小草钻出了泥土,那是力量的启示,而在这美丽的春天,做一些值得自己做的事,就会觉得这一年都是满满的,充实的。

春天明媚的早上,伴着清脆的鸟叫声,迎着温暖的太阳光,轻轻的慢跑,在如此清新的空气中锻炼身体,那么坚持下来,你就会神清气爽了。

朱老先生的《春》中,不也曾写道过:“踢几脚球,赛几趟跑,想想惬意极了。

春天里也是个很有意义的节日——植树节,三五伙伴,可以到山坡上去植树,春天是播种希望的季节,看着自己亲手栽种的小树,一点点茁壮成长,那将会是多么有意义的事。

春天中可以到大黑山游玩一次,游玩的途中,呼吸山上鲜美的空气,抬头,云似乎在头上,清纯,明净。低头,各种的绿和各种不知名的草,或许,徜徉其中,也许还会发现各种 名贵的药材呢!

春天,也可以到海边去郊游。春天海水的颜色更清澈吧,闭着眼,迎着春风,感受海的波澜壮阔,体会海的胸怀,顿时,会明白许多人生的真谛呢!

总之,春天是个春游的好季节,到处走走,体会大自然的神奇,绮丽,这一定会是春天最好的计划了!